Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-Senfsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gWolfsbarsch-Filets
4 ; - ;in Portionen zerteilt
1ElButter
1 - Schalotte
-;gewürfelt
()-Weisswein (trocken)
250mlFisch-Veloute
100mlChampagner
2ElMittelscharfer Tafelsenf
1 ö, ä- Möhre, geschält
1 , ä- Sellerieknolle, geschält
1 , - Lauchstange, gewaschen


Zubereitung:

Vorbereiten: Möhren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne)
schneiden.
Zubereitung: Die Schalotte in Butter andünsten, die Filetstücke
daraufsetzen, salzen, etwas trockenen Weisswein angiessen, mit
gebuttertem Pergamentpapier abdecken und im Ofen bei 180 °C 4-5
Minuten garziehen lassen. Für die Sauce die Veloute aufkochen, den
Senf einrühren, mit Champagner und geschlagener Sahne vollenden
(siehe Rezept: Veloute). Die Gemüsestreifen in Butter gar schwitzen
lassen; mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Anrichten: Den Wolfsbarsch auf die Teller legen. Die Gemüsestreifen
auf die Fischstücke setzen und mit der Sauce nappieren.
Beilagen: Blattspinat und SalzkartoffelnTrockener
weisser Burgunder*Quelle: Quelle: Fischrestaurant Martin
Mannheimerfasst: Margit Schmoigl**Gepostet von Margit SchmoiglDate: Fri
17 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Veloute). Die Gemüsestreifen in Butter gar schwit
Datum:










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