Speis & Trank
Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-SenfsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Vorbereiten: Möhren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne)schneiden. Zubereitung: Die Schalotte in Butter andünsten, die Filetstücke daraufsetzen, salzen, etwas trockenen Weisswein angiessen, mit gebuttertem Pergamentpapier abdecken und im Ofen bei 180 °C 4-5 Minuten garziehen lassen. Für die Sauce die Veloute aufkochen, den Senf einrühren, mit Champagner und geschlagener Sahne vollenden (siehe Rezept: Veloute). Die Gemüsestreifen in Butter gar schwitzen lassen; mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten: Den Wolfsbarsch auf die Teller legen. Die Gemüsestreifen auf die Fischstücke setzen und mit der Sauce nappieren. Beilagen: Blattspinat und SalzkartoffelnTrockener weisser Burgunder*Quelle: Quelle: Fischrestaurant Martin Mannheimerfasst: Margit Schmoigl**Gepostet von Margit SchmoiglDate: Fri 17 Mar 1995 Details:
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